欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

李敦双副主席督查科创区国卫复审巡查工作

发布日期:2018年04月09日  来源:社发局 

  4月4日,市复审办第四巡查组组长、市政协副主席李敦双带队对我区国卫复审推进情况进行了明查,区党工委委员杨启卫带领区党群部、住建、社发、城管、工商、街道等部门负责人陪同检查。

  李主席一行实地深入上马市场、华润中央公园五期建筑工地及周边居民点查看了国卫复审工作整改情况,李主席充分肯定了我区国卫复审整改工作,认为园区党工委、管委会领导高度重视,职能部门配合密切,全区国卫复审工作开展有力、问题整改及时、成效显著,同时强调针对现场检查存在的问题要明确责任,积极整改,强力推进国卫复审工作。

  杨委员针对督查组现场反馈的情况,立即召开现场会,指出我区目前还存在环境卫生整治不到位,车辆停放不规范,整改不彻底等问题。并要求下一步全区要坚持面上工作与点上破难相结合,确保不留死角,不留盲区,坚持突击整治与长效机制相结合,确保顺利通过国卫复审。 

C:UserslenovoDesktopDSC07176.JPG   C:UserslenovoDesktopDSC07159.JPG

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司