欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区召开安全生产工作会议暨区安委会2018年第一次全体会议

发布日期:2018年02月13日  来源:安办 

  2月12日上午,科创区召开安全生产工作会议暨区安委会2018年第一次全体会议。区党工委副书记、管委会主任、安委会主任李哲出席会议并作重要讲话。区党工委委员、管委会副主任、安委会副主任徐虎主持会议。区党工委委员、管委会副主任王昌举,区党工委委员杨启卫,区党工委委员、城北公安分局局长任涌波出席会议。

  会上传达了省委领导关于安全生产重要批示精神、1月30日全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神以及1月25日全国、全省、全市安全生产工作电视电话会议精神。与会人员还集中学习了《中共绵阳市委 绵阳市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等内容。

  李哲主任作了重要讲话,对全区2017年安全生产工作取得的成绩表示充分肯定,同时就推动全区今冬明春安全生产工作持续平稳提出了三点意见:一是以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识做好安全生产工作的重要意义;二是强化安全生产组织保障和工作落实,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生;三是全区要以党的领导推动安全生产工作,着力打造政治强、业务精、作风硬的安全生产监管队伍。

  区安委会各成员单位主要负责人及工作人员参加会议。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司