欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

保持违建高压态势,成功拆除三处违建

发布日期:2018年02月13日  来源:城管分局 

  近日,科创区城管分局成功拆除卢卡美郡三处违法建设。前期,我局接群众举报反映,卢卡美郡小区内有业主擅自占用公共空间扩建花园,严重侵害周边群众利益。执法人员立即联同物业到现场查看,经核实,系三户业主违规进行房屋外装修,占用公共道路修建砖混结构围墙扩建自家花园。执法人员立即要求停工,同时下发了《责令(限期)整改通知书》,并对施工现场进行清场。随后与业主取得联系,告知其相关情况,要求拆除违规搭建围墙部分。三户业主开始均存在抵触心理,不愿拆除。执法人员通过前后十余次沟通引导,耐心的做思想工作,分析违建的危害,讲解相关法律法规、案例及整治措施,三户业主最终意识到自身错误行为,表示愿意支持城管工作,自行拆除违建。

  目前,三处违建均已拆除清理完毕,拆除违规围墙面积达100余平方米,周边群众纷纷对此次违建整治行动表示满意。

   

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司