欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区关于开展春节节前价格检查活动

发布日期:2018年02月13日  来源:经发局 

  春节即将来临,为保证节日期间市场物价基本稳定,保护广大经营者和消费者的合法权益,2月12日下午两点区经发局会同区投促局、区社发局开展对园区超市、药店进行抽查价格检查。

  检查组先后对永辉超市、西点超市、安康十一药店进行价格检查。对营业执照期限、经营范围、明码标价、春节期间价格活动等情况作了详细了解。针对节假期间消费旺盛情况,坚决杜绝虚构原价、虚假优惠折价、模糊赠售、误导性标价、不履行价格承诺等价格违法问题以及遭遇变相涨价、串通涨价等价格欺诈行为,保障广大群众度过一个欢乐、平安、祥和的节日。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司