欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区安排部署2018年春节期间纠正“四风”专项检查

发布日期:2018年02月12日  来源:区纪工委监察局 

  为深入落实上级有关部署要求,继续紧盯重要节点纠正“四风”,推动中央八项规定精神、省委省政府十项规定和市委市政府七项规定落地生根,强化节日期间正风肃纪工作,着力在全区范围内营造廉洁过节的良好氛围,区纪工委于今日组织召开2018年春节期间纠正“四风”专项检查工作会,就监督检查工作进行安排部署。

  区党工委委员、纪工委书记邓勇就专项检查工作提出四点要求,一是要高度重视,真查真严。各主责部门要严格按照《科创区2018年春节期间纠正“四风”问题专项检查工作方案》,履行职责范围内的监督检查责任,重点抓好落实作风建设主体责任、违规公款吃喝、违规公款购买节礼、违规公款购买酒类、公务用车管理等方面的监督检查工作,对发现的问题要及时报区纪工委监察局。二是要注重方法,确保实效。明察暗访工作要采用不打招呼、不定路线、临时通知、现场安排的方式进行,对重点时段、重点点位进行抽查,同时也要注意方式方法,不能因为检查影响园区企业的正常生产经营。三是要注意留痕,按时上报。各主责部门要按照《方案》要求,做好痕迹管理工作,及时汇总监督检查情况报区纪工委监察局。四是要遵守纪律,文明检查。各主责部门在检查期间要轻车从简,严格遵守中央“八项规定”等精神,严格遵守保密规定,确保安全文明检查。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司