欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

持续正风肃纪 确保廉洁过节--科创区纪工委开展春节期间明察暗访活动

发布日期:2018年02月12日  来源:区纪工委监察局 

  2018年春节临近,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,按照《科创区2018年春节期间纠正“四风”问题专项检查工作方案》要求,2月6日,区党工委委员、纪工委书记邓勇组织综合办、监察局、社发局等部门,对园区范围内的部分餐馆进行了明察暗访,严防“四风”问题借节日之机反弹回潮,努力营造风清气正的节日氛围。

  为确保明察暗访取得实效,暗访组不打招呼、不定路线,通过随处走动察看、查阅订餐登记、询问服务人员等方式,暗访了神沟九寨红体验中心等园区区域内的餐厅酒店,重点发现和查处公款吃喝、公车私用等问题。

  近期,区纪工委将继续开展明察暗访,同时畅通监督举报渠道,及时发现和查处公款吃喝、公款购买节礼、公款购买酒类、公车私用等“节日腐败”问题,对踩“红线”、闯“雷区”的发现一起、查处一起,点名道姓通报曝光,严肃追究责任,形成有力威慑。

IMG_1248.JPG

  (查阅餐馆订餐情况)

IMG_1241.JPG

  (检查有无公车私用情况)

  

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司