欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

巧念廉洁“紧箍咒” 清清爽爽过春节--科创区纪工委开展2018年党员干部任前党纪党规廉政考试

发布日期:2018年02月12日  来源:区纪工委监察局 

       2018年2月12  廉洁不廉洁,关键看过节。春节将至,为进一步提高党员干部的法纪意识,促使干部依法行政、廉洁从政,2月12日上午,科创区纪工委在市委党校厚德楼,开展2018年党员干部任前党规党纪廉政考试 。

  此次考试采取单人单桌,闭卷机考方式。考试完成后,系统自动生成成绩,程序规范,纪律严明。考试主要以《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内法规为主要内容,旨在教育引导党员干部崇廉拒腐,自觉抵制“节日腐败”,做守纪律、讲规矩的表率,带头倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的新春佳节!

  去年来,科创区坚持把廉政考试作为领导干部提拔重用的必经程序,并把考试成绩作为是否任命的重要依据,实现党员干部廉政考试常态化。此次考试,党员干部参加115人,考试通过90人。

8H6A0146.JPG

(考试现场)

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司