欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区城管分局积极开展互联网租赁自行车乱象专项整治行动

发布日期:2018年01月12日  来源:城管分局 

  按照全市城管系统开展互联网租赁自行车乱象专项整治行动的统一安排部署,科创区城管分局高度重视,迅速成立专项整治应急小组,结合辖区实际,明确分工。

  一是中队要熟知此次共享单车整治的范围及内容。对辖区园艺街、创业大道、园兴东街等主干道;奥林春天、阳光清华商住小区周边;东辰学校、南山双语、天府学院学校周边以及人工湖、乐荟城、星汇馆等人流量集中的区域进行重点查看,发现违规停放、车身粘贴小广告等共享单车,应及时规范处置。

  二是分局办公室要做好痕迹管理。落实专人负责资料的收集与整理,要建立详实的登记台账,及时与中队取得联系,获取最新的数据资料,做到无缝化对接。

  三是市容市政股要做好各项对接工作,落实共享单车的后续规范处置事宜。

  此次专项整治行动开展以来,辖区内共享单车的投放数量更加合理,车辆的停放也相对规范,截止目前,分局共规范违规停放共享单车100余辆,下一步,分局将积极推进共享单车的专项整治行动,确保辖区干净、整洁、有序的市容市貌。

  QQ图片20180112100843 QQ图片20180112101212

  QQ图片20180112100758 QQ图片20180112100805

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司