欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区新建道路高清治安卡口顺利通过验收

发布日期:2018年01月12日  来源:城北公安分局 

  1 月10日下午,市局验收小组负责人科通支队副支队长陈身科、成都市安防协会工程师龚庆鹏、市局科通支队民警陆世清等到城北公安分局对科创区新建6个道路高清治安卡口系统建设项目进行验收,城北分局政委李明峰、指挥中心主任唐利娟以及绵阳晓君电子科技有限公司负责人等参加了验收座谈会。

  会上,承建方绵阳晓君电子科技有限公司负责人简要介绍了科创区高清治安卡口项目建设情况,城北分局政委李明峰汇报了近年来科创区对社会面治安监控工作的重视和推进落实情况。之后,市局验收小组深入实地对6个新建治安卡口建设情况进行了逐一查看检验。

  验收座谈会上,市局验收小组对城北分局积极争取科创区党工委、管委会的支持,加快推进道路高清治安卡口建设,在公安打防应用中取得的显著成效给予了充分肯定,就进一步完善建设项目对承建方绵阳晓君电子科技有限公司提出了整改意见。

  城北分局政委李明峰对市局验收小组的支持和鼓励表示感谢,对承建方绵阳晓君电子科技有限公司认真负责、按时按标准完成卡口建设表示了谢意。他表示,城北分局将充分运用治安卡口资源,加强培训和使用,在公安打防管控工作发挥积极作用,为辖区的社会政治稳定和治安大局平稳作出应有的贡献。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司