欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

搭建军工平台 优质服务进校园

发布日期:2018年01月12日  来源:劳保中心 

   1月9日,市就业局副局长梁静带领失业保险经办机构风险管理专项检查小组对我区失业保险经办风险管理进行专项检查,区劳保中心主任王剑秋、副主任袁翔陪同检查。

  检查组一行仔细查看了失业保险业务经办相关资料,并向业务窗口的经办人员进行询问,在检查过程中就发现的问题提出了宝贵的意见和相应整改要求。

  检查结束后,检查组对科创区失业保险工作所做的成绩给予肯定,失业保险工作经办风险值达标,但同时也存在一些不足, 需将尽快完善。

  针对检查组提出的风险点,区劳保中心将进行汇总,及时查漏补缺,将各个风险点落实到具体责任人,立行立改,不断提高经办服务水平,从源头上提高风险管控能力,推进园区失业保险工作再上新台阶。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司