欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

绵阳市禁毒委督导检查科创区禁毒工作

发布日期:2018年01月12日  来源:禁毒委 

  1月11日,由市禁毒委委员、市环保局副局长杜天福任组长的第七督导检查组,深入科创区开展禁毒工作督导检查。科创区党工委委员、城北公安分局局长任涌波、科创区禁毒委成员单位负责人参加了汇报会。会上,督导检查组听取了区禁毒委2017年禁毒工作开展情况汇报,查阅了禁毒工作资料、台账。

       督导组充分肯定了科创区在禁毒工作中作出的努力及取得的成绩。认为园区禁毒委能够深入学习贯彻党的十九大精神和中央关于加强禁毒工作的决策部署,将毒品问题治理作为辖区建设的重要内容,园区禁毒工作措施实、力度大、效果好,有效推动了辖区禁毒工作取得了新进展。

      督导组要求,园区各级禁毒部门要坚决防止各类涉毒风险聚集扩散,坚决遏制毒品问题发展蔓延;进一步强化禁毒经费保障,完善情报交流和研判打击机制,建立健全公安禁毒专业队伍,夯实基层基础工作;进一步强化综合施策,切实筑牢校园、社区、网络和派出所等禁毒基础阵地,完善毒品预防教育工作体系,坚持推进社会管理创新,切实做到吸毒人员动态管理与服务“全覆盖”;进一步强化督导考核和责任追究,加强部门协作,有力推进禁毒人民战争深入开展。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司