欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区开展“元旦、春节”期间安全生产集中检查

发布日期:2017年12月29日  来源:社发局 

      按照区安委会的工作安排, 2017年12月29日下午,由区党工委委员杨启卫带队,区社发局、城北公安分局、消防大队相关人员组成安全生产集中检查组,对园区学校、幼儿园、商场、超市、酒店、饭店、医疗机构、特种设备使用单位等领域进行了节前安全生产大检查。

  此次检查围绕各单位安全主体责任的落实、相关制度是否健全、节假日安全值班和隐患排查整改情况等方面展开。通过对半山亦景酒店、科艺小学、乐荟城、蜀九香火锅、安格堡幼儿园、彭莉诊所的检查,杨启卫强调,要切实落实企业主体责任,树牢安全发展理念,加强安全巡查并严格落实相关制度。针对检查中发现的问题,检查组现场制发了限期整改通知书,要求在规定的时间内整改完毕并接受复查。

  通过此次检查,促进了相关责任单位进一步提高安全意识,为确保“元旦、春节”期间全区的安全生产形势稳定夯实了基础。

  2A4BD017E77314A091CFB2C8482F4485

  IMG_256

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司