欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

我区荣膺党的十九大期间全市信访维稳工作先进集体

发布日期:2017年12月28日  来源:信访办 

  党的十九大期间,我区坚决贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,紧紧围绕十九大胜利召开营造安全稳定的社会政治环境工作目标,以强烈的政治责任感和历史使命感,扎实做好信访维稳各项工作,取得了“进京零上访、重大案事件零发生、负面舆情零炒作”的优异成绩,打赢了十九大期间信访稳定工作硬仗,得到了市委、市政府的充分肯定。我区党工委、管委会被评为全市信访维稳先进集体,区党工委委员、城北公安分局局长任涌波同志,城北公安分局副局长任乾来同志,创业园街道党委委员、纪委书记闫勇同志被评为全市信访维稳先进个人。  

_H6]6M516JIP}}QS4%TMQAY

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司