欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

依法有序信访 合理表达诉求

发布日期:2017年09月30日  来源: 

  9月30日下午,区劳保中心召开专题会议,传达全区国庆、中秋安排及党的十九大安保信访维稳工作会议精神,并就劳保中心信访维稳工作进行安排部署。会议由区劳保中心主任王剑秋主持,党工委委员杨启卫出席并讲话,区社发局及劳保中心全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了9月30日上午区党工委副书记雍波同志、纪工委书记邓勇同志在全区信访维稳工作会议上的讲话精神。会议强调,信访维稳工作是一项“一票否决”的工作,是一把手负主责的工作。党的十九大即将召开,与会各位同志要做好以下几点:一要思想上高度重视,进一步认清信访维稳工作的重要性,逐级压实责任,确保信访维稳工作万无一失;二要突出重点、抓实抓细,责任到人,严格落实信访工作责任制,依法分类处理信访诉求,确保不出现新的信访积案。三要重点抓好华润四期、聚贤山庄拖欠民工工资等10起可能引发群体性信访的案件,加强对重点人员、重点事项的处理和跟踪,完善突发问题处置预案,从源头确保节日期间辖区安全稳定。

  会议还就《国旗法》、《绵阳市党政同责工作目标绩效管理办法》、区党工委第九次中心组学习会等会议、文件精神进行了传达学习。

  QQ图片20171009141825

 

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司