欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

依法拆除千佛寺违法建设

发布日期:2017年10月09日  来源: 

  9月28日,科创区城管分局依法对辖区千佛寺违法建设部分开展拆除工作。此次拆违行动在区党工委、管委会统一领导下,在市城管局的正确指导下,先后出动执法车辆3台,执法人员30余人,动用大型机械设备2台,依法对千佛寺违法建设进行了拆除,拆违面积达821平方米。截止9月30日中午,该建筑违法建设已全部顺利拆除。

  前期,我局多次接到群众反映千佛寺违规修建违法建设。后经规划部门核实,千佛寺改扩建项目未办理行政许可手续,涉嫌违法建设。对此,我局立即展开立案调查工作,并依法下达《行政处罚决定书》。同时,为尽快拆除该违法建设,我局在完善行政强制拆除程序期间,多次约谈千佛寺主要负责人,通过大量细致耐心的政策法规宣讲工作,引导其主动配合拆除违法建设。该寺相关负责人认识到存在的错误行为,主动申请并配合将违法建设部分进行拆除。

  千佛寺前.jpg QQ图片20170930110507.jpg

  QQ图片20170930131531.jpg QQ图片20171009100834.jpg

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司