欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

双节期间开展夜间酒驾整治

发布日期:2017年10月09日  来源: 

   为全面确保国庆假日期间城区道路交通安全,有效遏制酒后驾驶交通违法及重特大道路交通事故的发生,按照支队关于深入推进全市公安交警系统十九大安保暨“三个不发生”创建活动的相关要求,交警四大队二中队在国庆节期间,扎实深入开展了酒驾集中整治行动。期间,我队共查获酒后驾驶3起。

  一是强化警力部署,提升整治效能。我队把酒后整治工作作为国庆假日期间一项常态工作来抓,成立了国庆假日酒驾专项整治小组,明确了勤务工作人员白天分散整治,专项整治小组深夜集中整治的错时错位整治工作模式,在整个假日形成全时段覆盖、全区域联动的严管态势。在国庆假日第一天我队就查获酒后驾驶2起

  二是强化规范执法,树立良好形象。为确保各项工作取得实效,中队要求民警在执勤执法过程中要注意执法方式方法,并加强自身安全防护,讲究执法策略,耐心向违法者做好解释工作,及时化解矛盾,杜绝出现因民警执法不当而引发群体性事件,从而赢得广大群众的支持和理解,全面树立良好的队伍形象。

  微信图片_20171009113736

  微信图片_20171009113740

   

   

 

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司