欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

全力以赴,坚决抓好“双节”暨十九大信访维稳工作

发布日期:2017年09月30日  来源: 

  为切实做好辖区“双节”期间暨党的十九大信访维稳工作,认真贯彻落实市、区相关会议精神。科创区城管分局于9月30日下午组织召开国庆、中秋暨党的十九大信访维稳工作动员部署会,分局各中队队长、副中队长、科室负责人参加了会议。

  会上,局长刘张兵首先传达了园区9月30日上午召开的科创区国庆、中秋暨党的十九大安保维稳工作动员部署会会议精神,并结合城管工作实际,提出了工作要求:一是认识站位要高。随着党的十九大日益临近,我们将迎来今年最重要的一场信访维稳攻坚战,一定要充分认识做好党的十九大前后信访维稳工作的极端重要性,牢固树立“四个意识”,以高标准、严要求,努力做好分局信访维稳工作。二是落实工作要力。一项工作任务的完成,关键在落实,而城市管理工作是一个亲近群众,服务群众的工作,所以更应该将各项工作以精细化管理,高标准要求,进一步推动安排部署落地落实。三是强化措施要活。针对常态化工作一定要有好的方式方法,灵活处理,尤其是违法建设、扬尘治理工作,多与物业公司、工地责任部门、相关社区联系,弄清问题的症结,信息及时掌握,重点区域一定要监管到位。“双节”期间,值班人员严格做好值班工作,加大巡查频次,加大管控力度。四是逗硬责任要真。严格做好当前的信访维稳工作,实行责任追究制,倒逼工作落实,坚决打赢党的十九大信访维稳这场硬仗。 

   

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司