欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

党工委书记周钰带队 开展节前安全生产大检查督促工作

发布日期:2017年09月30日  来源: 

  为预防和减少各类事故,保持全区平稳的安全生产形势,区安委会印发了《关于进一步强化“国庆·中秋”及十九大期间安全生产大检查工作的通知》,确定由区级领导带队督促检查相关工作落实情况。

  9月29日,区党工委书记周钰带队,区党工委委员、管委会副主任徐虎参加,区经发局、消防大队、交警四大队相关负责同志陪同,对园区重点经营单位和重点点位开展了安全督促检查。

  在绵阳东升能源有限公司,周书记叮嘱企业负责人要强化应急管理,坚持日常与重点时段事故防范同标准,做到安全生产时时抓,杜绝粗心大意出事故。在九盛路与九华路交叉口交通隐患整治“回头看”点位,周书记肯定了该点位隐患整治成果,并表示各职责单位应进一步强化隐患排查整治工作,坚决防范重特大生产安全事故发生,努力创造更加和谐稳定的社会环境。

IMG_4820 
IMG_4795   

IMG_4838

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司