欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区迎接艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点工作督查

发布日期:2017年09月30日  来源: 

  7月28日,市防艾办及国家精神卫生综合管理试点办第四督查组一行7人,对我区2017年艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点工作进行了督导检查。区党工委委员杨启卫出席会议。区防艾办、精神卫生综合管理试点办(社发局)牵头,组织公安、综治、街道、劳保、西山社区卫生服务中心等成员单位参加迎检工作。

  迎检会上,杨启卫委员向督查组介绍了我区的基本情况,并指出虽然我区无疾控中心和公立医疗机构,但园区通过积极协调,委托市性病艾滋病防治协会、西山社区卫生服务中心等机构,通过购买服务的创新方式开展了各项工作。

  督查组通过听取汇报、查看现场、查阅资料,考核组一行对我区2017年艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点工作给予了充分肯定,认为我区领导高度重视,各成员单位有效衔接、联动开展,各项工作得到进一步规范和提升,但还存在严重精神障碍患者检出率不够、多部门联合督导资料不够完善、“以奖代补”政策要进一步扩大范围等问题。

  针对督查组提出的问题,杨启卫委员要求各相关单位认真梳理、总结考核组意见,狠抓薄弱环节,补齐短板,力争在2017年艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点工作年终考核中取得优异的成绩。

  IMG_8267

  IMG_8269

   

 

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司