欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区组织安全生产大检查专题工作会议

发布日期:2017年09月12日  来源:安办 

  9月11日上午,我区召开了安全生产大检查工作专题会议。会议由区党工委委员、管委会副主任、安委会副主任徐虎主持,区党工委副书记、管委会主任、安委会主任李哲出席并讲话。

  会议共五项议程。一是区安办主任杨琼英传达了9月8日市委安会关于迎接国务院安全生产大检查综合督查考评工作会的主要精神。二是区安办副主任、经发局副局长汪震宇通报了国家、省两级前期督查发现的问题。三是与会人员集中学习了省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。四是区经发局局长朱宇雄结合园区实际,就各职能单位认真履职、切实做好安全生产大检查以及迎接国家督查有关事项进行了具体安排。五是李哲主任就安全生产相关工作进行发言。

  李哲主任强调,各级各单位务必深刻认识开展安全生产大检查的重要意义,把深入开展安全生产大检查、迎接党的十九大胜利召开、保持安全生产形势稳定作为当前的重大政治任务。他要求:各级各单位要高度重视安全生产督查考评工作,认真开展大检查自查自纠与深化工作,要把安全生产大检查工作的过程监督体现在年度考核中;同时要抓好学习宣传省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》重要精神,结合工作实际抓好贯彻落实。

  区安委会成员单位主要负责人和区安办全体人员参加了此次会议。

IMG_0892

IMG_4003

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司