欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区开展第三十三个教师节慰问活动

发布日期:2017年09月11日  来源:社发局 

  2017年9月7日下午,在第三十三个教师节来临之际,区党工委委员杨启卫在区社发局局长高健、副局长陈彤彤陪同下前往博雅学校看望慰问全体教职员工,并颁发放区级“师德标兵”和“优秀教育工作者”荣誉证书,同时向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

       慰问会上,杨启卫委员首先听取了学校负责人关于教育工作的情况汇报,并与部分教师代表进行了座谈,对他们为科创区教育事业所作的贡献表示真诚感谢,同时向他们送上节日祝福。杨启卫委员在座谈会上强调:一要进一步理清工作思路,学校要找好定位,抓好学校教学质量;二要进一步强化班子建设和队伍建设;三要建立健全学校管理制度;四要进一步将学校安全放到首位;五要社发局与博雅学校加强沟通协作,社发局要加强指导。

  会上,高健局长充分肯定了博雅学校这几年取得的成绩,同时要求学校明确自身的各种职责,他要求:一是进一步理顺社发局与博雅学校之间的关系,明确各自职责;二是学校要规范办学行为;三是要加强学校师德师风建设;四是打造平安和谐校园。

  IMG_3266

  IMG_3252

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司