欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

区纪工委书记邓勇现场督查中央环保督察组转办案件整改情况

发布日期:2017年09月08日  来源:城管分局 

  9月6日,科创园区党工委委员、纪工委书记邓勇率领区监察局对中央环保督察组转办信访案件西财第二食堂外墙油烟污垢,树高卡地亚小区“佳食惠餐饮”“杨聚烧烤”噪音、油烟扰民问题整改情况进行了督查。在现场,邓勇书记就整改工作情况分别与城管分局、区食药监督管理局、相关餐饮负责人以及周边群众进行了了解。要求:一是园区各相关职能部门要高度重视中央环保督察组转办信访案件,严格按照案件办理相关要求保质保量地及时完成整改;二是要以问题为导向,对群众反映的油烟、噪音等污染问题进行深入排查,找准问题根源,采取有针对性的整改措施,解决好油烟、噪音扰民问题;三是要深入群众,多听取群众意见建议,做到“整改过程全透明、整改措施更有力、整改效果要明显”,切实保障好广大居民群众良好的生活环境。

QQ图片20170906134321.jpg IMG_20170906_093324.jpg IMG_20170906_095355.jpg IMG_20170906_094802.jpg

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司