欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【科技创新】

科创区与澳中科技协会签订战略合作框架协议

发布日期:2018年04月11日  来源:区投促局 

  2018年4月8日,澳大利亚凯西市名誉市长萨姆·阿齐兹带领凯西市政府代表团、澳中科技协会赴科创区考察对接,推动澳中科技协会与科创区就生物科技平台转化项目达成共识并签订战略合作协议。副市长赵迎春、澳大利亚凯西市名誉市长萨姆·阿齐兹出席签约仪式。

  科创区与澳中科技协会同意建立的战略合作伙伴关系,结合双方战略发展规划和发展需求,澳中科技将在科创区建设澳大利亚生物科技转化平台,整合协会生物科技等资源,打造西南乃至全国领先的生物科技研发生产基地。从而实现优势互补,共同发展,实现社会效益和经济效益双丰收。

  澳中科技创新协会(ASTIA)总部位于澳大利亚墨尔本,协会成立在澳大利亚及中国间的联系迅速发展的背景下,致力于加强澳大利亚和中国先进科技及市场的连通性,通过与两个政府及大型企业紧密合作,打造互利共赢的商业合作共同体,共享两国合作创造的巨大社会与经济价值。协会志在

  将澳大利亚先进的科技推广到中国同时将中国先进的技术引进入澳大利亚。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司