欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【科技创新】

孙福全副市长一行到科创区调研

发布日期:2018年03月09日  来源:创服中心 

  3月7日下午,孙福全副市长一行到科创区进行调研,了解科创区近期科技创新及科技企业培育等相关情况,并重点了解了中国科技城(绵阳)知商谷项目的进展情况。党工委委员、管委会副主任李炜、区科知局、区项目办、区创服中心、科服公司负责人参加此次座谈会。

  孙市长一行先后参观了高端产业制造基地和汇桔网绵阳办公场地-创新中心5号楼,随后参加了座谈会。会上,李炜副主任首先就科创区近年来科技创新和企业培育等方面工作做了详细汇报。其次由汇聚集团副总裁寇小平介绍了项目的进展情况,并提出了相关科技项目申报等方面的要求,市知识产权局局长向莉对此问题进行了解释,同时也保证做好省、市相关部门的沟通与联系工作,确保汇桔网科技项目申报顺利开展。

  最后,孙市长做了重要讲话,一是对科创区取得的成效表示充分的肯定,对高端产业制造基地进行了高度评价;二是对汇桔网的项目高度重视,要求市知识产权局与区科知局全力配合做好科技申报等相关工作,科创区要全力支持汇桔网的落地工作;三是对科创区提出了以下要求:1.进一步推进孵化体系的市场化、专业化运作;2.重点培养一批科技企业做大做强,充分了解企业发展状况,做好企业资源的对接和匹配;3.学习菁蓉小镇先进经验,做好三大市场的打造工作,提升市场活力。

  

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司