欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【科技创新】

首开立项扶持 助推企业发展

发布日期:2018年03月21日  来源:科知局 

  为鼓励企业创新研发,我区设定了区级科技计划项目扶持资金。目前首批15项立项承担单位签订了任务书,立项项目资金达245万元。

  为了确保筛选项目为优质项目,我局组织各领域专家、相关部门进行了专家评审、现场考察;为确保项目资金的使用效果,在资金拨付前对立项承担企业进行了项目资金管理培训。

  区级科技计划项目扶持资金的政策实施,进一步刺激了企业自主创新的热情,坚定了企业走科技创新发展道路的信心。 

C:UsersAdministratorDesktop’2IMG_0375.JPG

IMG_0398.JPG

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司