欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【科技创新】

乱倒建渣惹人厌 严查严防不松懈

发布日期:2016年09月12日  来源: 

   乱倒建渣惹人厌 严查严防不松懈 9月8日下午,我局执法队员巡查至观花府邸与银都领地之间的路口时发现道路旁的草丛中堆积了大量建筑垃圾。由于此路段夜间人流量小,周边新楼盘中进行装修的住户较多,建筑垃圾随意倾倒的现象较为普遍,将此处俨然堆成了个小型垃圾场,不仅破坏了市容市貌,还污染环境,严重影响周边居民的生活。见此情况,执法队员立即联系就近的物业公司对垃圾进行了铲除、清理。下来,分局将通过加强夜间巡查、偏僻位置定点驻守等方式严厉打击偷倒建筑垃圾违规行为,着力规范市容环境秩序。

  9.9-11

  9.9-1


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司