欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【科技创新】

李炜副主任带队赴深港开展招商引资系列活动

发布日期:2016年09月18日  来源: 

     2016年9月5日-9月9日,李炜副主任带队赴深港两地开展了为期5天的招商引资系列活动。期间,李炜副主任一行拜访了多家企业,成功向深港两地的企业和教育机构推介了科创区,招商引资工作取得了重大成效。

超群高科

     9月5日下午,李炜副主任一行刚下飞机就拜访了位于深圳南山区科技园的深圳超群高科技有限公司。在李炜副主任推介了科创区以后,超群高科就旗下的新农宝APP作了详细介绍。双方就电商进农村等热点问题进行了深入讨论。李炜副主任表示,科创区作为四川省级电商示范基地,与超群高科具备广泛的合作空间。超群高科表示将尽快赴绵进行回访,进一步探讨合作的方向。

     9月6日下午,李炜副主任一行赶赴香港拜访了香港星淘娱乐集团有限公司执行总裁周伟良。双方就9月7日在2016四川服务业(香港)推介会上要签署的战略合作协议进行了进一步磋商。

IMG_2314

     9月7日,李炜主任一行在香港参加了2016四川服务业(香港)推介会。会上,科创区与香港星淘娱乐集团有限公司就双方共建文创产业园项目签订了战略合作框架协议。会后,李炜主任一行拜访了长虹(香港)贸易公司。双方就合作共建资本大厦及双创加速器平台等项目进行了深入的座谈。9月8日,李炜主任一行赶赴香港城市大学,参加了城大举行的INNOVATION COMMONS路演活动并参观了城市大学的图书馆及孵化楼。双方就共建国际企业孵化器进行了深入交流并约定了接下来的回访节点及具体安排。

     9月9日,李炜主任一行与香港铜锣湾集团有限公司董事长陈智就科创区铜锣湾项目建设过程中遇到的实际问题进行了商榷。陈智董事长承诺会积极配合园区解决项目建设相关问题。

     参加此次深港招商引资系列活动的还有区副调研员、深改办主任赵东,区投促局局长陈劲松,区综合办、区财政局等相关部门人员。


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司