欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【科技创新】

科瑞达电子通过省级工业设计中心认定

发布日期:2016年11月07日  来源:创新中心 

  C:UsersAdministratorDesktop846592648309959250.jpg

  通用风洞测试系统

  近日,经川经信技创函〔2016〕726号文公示,我中心在孵企业四川科瑞达电子技术有限公司荣获省级工业设计中心认定。这是创新中心新建的首个省级工业设计中心。至此,我市共有国家、省工业设计中心8家,其中国家级1家、省级7家。

  四川科瑞达电子技术有限公司入驻创新中心以来,主要从事军工和民用产品的工业设计、结构设计。经过近两年的快速发展,公司主导并参与200余项产品工业设计项目;已为国内60余家中小企业提供工业设计服务;获得11项国家发明和实用新型专利;部分工业设计取得红点奖、IDEA、红星奖; 2K裸眼3D显示器获绵阳十佳创业项目,集成裸眼3D双屏显示器取得国家发明专利并获2015年“太阳神鸟杯”天府·宝岛工业设计大赛奖。

  省级工业设计中心在创新中心的落户,将显著提升创新中心的创新性、专业性、公共性服务的能力,为创新中心内在孵企业提供工业设计相关的服务。进一步优化创新创业的生态圈。

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司