欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

疏堵结合 规范道路秩序管理

发布日期:2018年05月24日  来源:城管分局 

  园区财元路上马社区旁集聚了大量餐饮企业,部分商家为招揽生意,方便食客停车,违规修建路坎,将人行道私设成停车场,不仅影响交通秩序和城市市容市貌,也给当地居民出行带来极大的不便。

  对此,科创区城管分局立即对上马社区财元路商家的违规行为进行纠错。一是对商家违规修建路坎进行拆除,恢复人行道畅通,并协调交警部门对该区域机动车占用人行道、盲道的行为进行整治;二是帮助上马社区协调相关业主单位借用闲置空地设置临时停车场,为食客提供便利的停车场所,缓解该区域交通压力。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司