欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

科创区召开迎接国家卫生城市复审工作动员会

发布日期:2018年03月08日  来源:社发局 

  3月7日,科创区组织召开迎接国家卫生城市复审工作培训会。区党工委委员杨启卫主持会议;原绵阳市爱卫办主任,全国爱卫办专家黄远松为大家讲课。参加会议的有区级各部门、各市级派驻部门负责人,街道全体干部职工;各社区书记、主任及两委成员,卫生专干、食药专干、居民小组长;辖区托幼机构、中小学、大中专院校主要负责人;辖区医疗机构负责人;辖区规上企业负责人;辖区各社区卫生服务站负责人;建筑工地及各商住小区物管负责人,共计230余人参加会议。

  会上,黄远松专家从爱国卫生组织管理标准;健康教育和健康促进;市容环境卫生;环境保护;重点场所卫生;食品和生活食用水安全;公共卫生与医疗服务;病媒生物预防控制;群众满意度调查等九个方面作了全面,详细的解读。

  杨启卫委员指出黄远松专家讲解具有操作性,很接地气。各辖区管理人要根据自己辖区的实际情况,制定切实可行的措施并整改落实。同时杨委员强调三点要求:一是加强领导,街道和各社区加大检查督导力度,大家应立即行动起来,狠抓落实,打好创卫复审迎检的攻坚战;二是进行再动员,创造浓厚的迎检气氛;三是工作要留痕迹,及时将迎检资料收集,整理并归档。

  C:UserslenovoDesktopIMG_9413.JPG

  C:UserslenovoDesktopIMG_9432.JPG

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司