欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

科创区党工委副书记雍波组织召开铜锣湾项目开工仪式筹备推进会

发布日期:2018年02月27日  来源:城管分局 

        2月26日下午,科创区党工委副书记雍波组织召开了铜锣湾项目开工仪式筹备工作专题推进会。区项目办、城北公安分局、住建局、城管分局、交警中队等相关人员参加了会议。

      会上,项目单位介绍了开工典礼筹备情况,并就活动中需要协助解决的问题进行政策咨询。随后,各相关部门针对活动内容、现场布置等工作就存在的问题向项目单位提出了处置意见。

      最后,雍书记就铜锣湾项目开工仪式筹备工作提出了要求:一是各相关部门要高度重视,要在相关政策支持下积极配合企业做好开工典礼;二是公安、住建、城管、交警等部门抽调人员积极配合活动现场安全、交通、市容秩序、水电保障等方面的管理;三是要求项目单位尽快完善开工典礼具体流程,并做好相关预演工作,确保开工典礼如期顺利举行。

  QQ图片20180226161321.jpg

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司