欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

节后收心 迅速进入工作状态

发布日期:2018年02月26日  来源:城管分局 

  春节收假后的三个工作日期间,科创区城管分局全体干部职工迅速投入工作状态。

  22日下午,新年上班第一天分局组织召开节后收心暨工作部署动员会,打好新年“强心针”。会上,局长刘张兵对春节期间值班值守工作给予了充分的肯定。做好了人员按时到岗到位、巡逻检查到位、情况反映到位、问题处置到位,确保辖区节日期间的整洁有序、平安和谐。

  会议最后,局长刘张兵安排部署了分局2018年工作重点和当前工作任务,要求全体干部职工围绕城市管理的中心任务,理清工作思路,明确目标任务,各股室、中队要提早梳理各项工作,增强做好2018年各项工作的责任感与紧迫感,细化任务,完善措施,对全面完成全年工作任务做到心中有数,稳步推进。

  23日下午,局领导对各办公室办公环境、工作情况进行了检查,要求大家时刻保持环境整洁,资料物品归置整齐,杜绝发生思想松懈、行动懒散等现象,以良好的环境、饱满的热情、务实的作风投入到新一年的工作中。

     24日全天,各中队分别就各自辖区范围内市容秩序进行了全面整治。针对违规占道经营、占道宣传行为、乱贴乱牵乱挂行为、破损广告横幅等现象进行了纠正、清理、规范,确保辖区市容环境整洁有序。期间,共出动执法人员30余人次,清理各类违规占道行为40余起,拆除违规广告(横幅)、破旧广告(横幅)32处,取缔流动摊贩28处,清除“牛皮癣”小广告100余处。


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司