欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

维护校园周边环境和秩序 护航开学季

发布日期:2017年09月01日  来源: 

  8月31日,辖区内的博雅小学、东辰小学、南山双语等学校集中开学,加之早上小雨绵绵,校园周边车辆拥堵情况严重,小摊小贩聚集,为保障全体师生顺利开学,科创区城管分局安排执法队员提早到岗,整治校园周边环境,协助疏导拥堵现象,切实维护校园周边环境和秩序。

  执法队员采用定岗、定点、车巡、步巡的方式,对校园周边及主要道路加大巡查监管力度。对巡查中发现的游商占道经营、占道宣传、散发小广告等违规行为,及时进行劝导清理,同时,针对车辆乱停乱放现象,配合交警部门及时劝导教育,引导车辆有序停放,确保校园周边开学期间交通秩序顺畅。整治期间,共计清理游商占道经营行为10余起,拆除违规牵挂的宣传横幅3条,批评教育违规散发传单行为6起,暂扣广告宣传单200余份,全面保障了辖区学校开学期间校园周边的环境和秩序。

  

  

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司