欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

科创区城管分局开展烧烤排档跨门占道经营及露天烧烤集中整治行动

发布日期:2017年08月10日  来源: 

  按照市局的统一安排部署,科创区城管分局针对烧烤排档跨门占道经营及游商坐商露天烧烤导致的市容乱象和油烟污染问题,制定了《科创区烧烤排档跨门占道及露天烧烤问题集中整治行动方案》,并于8月9日晚,联同巡特警及相关社区居委会开展了专项集中整治行动。

  整治过程中,分局主要对阳光清华商业街、上马社区财元路、八角社区市场周边及科园社区前期反映较为突出的烧烤类餐饮店进行“回头看”检查。一是督促相关店主按标准完善油烟设备、安装油烟净化器,提高环境保护意识;二是坚决禁止坐商跨门占道经营、露天制作烧烤污染空气破坏市容环境卫生;三是对坐商各类违规经营行为实现立行立改,确保辖区烧烤导致的市容乱象和油烟污染问题得到有效遏制。

  此次集中整治行动,共出动执法车辆3辆,执法队员20余人,走访烧烤类餐饮店16家,纠正跨门占道15家,清理露天烧烤架10处。下一步,我局将继续加大对夜市排档、烧烤摊点的督查整治力度,强化集中整治效果。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司