欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

科创区城管分局召开文明城市建设迎检工作推进会

发布日期:2017年07月31日  来源:城管分局 

  7月28日下午,科创区城管分局组织召开文明城市建设迎检工作推进会,传达市、区两级关于文明城市建设工作推进会重要会议精神。

  会上,区城乡治办主任、副局长徐刚首先传达了区党工委管委会和市局相关会议精神,并结合工作,要求广大干部职工:一是要提高认识。要从思想上、行动上转变认识,认真对待文明城市建设工作,切勿存在拖沓、侥幸心理。二是要落实重点。各中队、科室要对自己负责的业务进行拉网式排查。各中队要对负责区域的市政设施、工地围挡、道旗、LED显示屏、单立柱、空地环境卫生、渣土运输等情况进行摸排统计,列明巡查情况,联系责任单位进行整改。三是要注重成效。特别是针对市、区两级检查通报的问题必须要及时落实、整改到位。各科室要做好相关资料的收集、整理工作,确保信息的及时性、准确性。

  区城管分局局长刘张兵就做好文明城市建设迎检工作指出:一是树立正确认识。文明城市建设工作是大事要事,各中队、科室有认识,且要有正确的认识,切实增强自身的使命感、责任感。二是分解任务落实。工作一定要掌握正确的方式方法,做到具体问题具体分析具体落实,各中队、科室一定要用心去发现问题,发挥主观能动性,知晓问题来源、清晰问题内容、跟踪推进情况、落实处理结果,做到工作条例清楚,资料一目了然。三是突出工作重点。工作要明确重点,捋请轻重缓急,提高工作效率。四是强化督促检查。中队、科室要做好自查工作,分局领导班子将组成机动组,对中队、科室进行突击检查,特别是对通报需整改的问题重点进行“回头看”,强化责任意识,落实整改效果。五是注重痕迹管理。中队、科室要熟知业务流程、借鉴优秀经验、创新工作方法,有效规范各类资料,落实强化痕迹管理。

  QQ图片20170728160418 QQ图片20170728160322

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司