欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

慰问建筑工人 盛夏送清凉

发布日期:2017年07月28日  来源: 

  7月27日下午,区党工委副书记、管委会主任李哲带领区机关第十、十一支部党员看望辖区在建工地的工人,给他们送去盛夏的清凉和慰问。在现场,李哲主任亲切询问了工人的身体状况、工作时间,代表园区党工委、管委会对“城市建筑师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并把矿泉水、毛巾、藿香正气液等防暑用品亲手分送到每位施工工人的手上。

  李哲主任表示:现在是三伏天,是最热的时候,建筑工地现场管理人员要做好劳动保护工作,要科学合理的安排工序及施工时间,错开中午高温时段的露天作业,配备必要的防暑降温设施,采取相关防暑降温措施,避免中暑等情况发生,确保建设一线的工人们在酷暑期间安全生产、安全度夏。同时,施工工地仍要继续加强工程的安全和质量意识,打造精品工程。

  



领导的亲切慰问,给奋战在一线的工人带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,要把党和政府的关怀化为工作动力,加倍努力工作,一定保质保量的完成工地各阶段目标任务。

   

 

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司