欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

创业园街道办事处组织赴成都、江油两地考察学习网格化服务管理工作

发布日期:2018年06月01日  来源:街道办 

  5月21日、29日,在创业园街道党委副书记、办事处主任严猛的组织下,区社管办、公安城北分局、元通派出所、街道综治中心等相关人员共计11人,分别赴成都市成华区和江油市两地参观学习了网格化服务管理工作先进经验。

  考察组一行来到成都市成华区,重点参观了成华区服务治理大联动调度中心建设,听取了区综治办副主任何军、科长邹明权关于网格化服务管理先进工作经验介绍,并观看了成华区网格化服务管理工作宣传片和学习查阅了相关资料,考察组一行到江油市,主要考察了江油市北二社区和涪滨社区,网格化服务管理工作的管理制度和运行机制。

  通过赴两地实地考察学习,开阔了视野,学习了先进经验,下步将所学所悟,运用到工作实践中,真正做到学以致用、开拓创新,不断提升辖区网格化服务管理工作水平,为建设平安辖区作出应有的贡献。

  

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司