欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

上马社区周边环境整治项目一期工程顺利进场施工

发布日期:2018年06月01日  来源:街道办 

  为进一步使“大学习、大讨论、大调研”活动落到实处,区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波于5月30日上午召开上马环境整治项目进场施工会议,创业园街道党委委员、人大工委主任陈小燕,城管分局、区住建局、区项目推进办、区社管办、科投公司、郎同商业管理有限公司、东艺建筑设计有限公司等部门负责人,上马社区书记主任参加了会议。

  上马社区王怀国汇报了项目推进情况,城管分局汇报了确保上马项目正常施工的措施和方法,街道办表示将全力配合施工单位、社区、科投公司的工作,完善施工相关资料和手续,加强宣传工作。

  任涌波委员对进场施工工作进行了安排部署,同时,会上还成立了协调、施工、拆违、维稳四个工作小组,确保施工单位顺利进场施工。

  5月31日上午9点,任涌波委员亲自到施工现场指导进场和

  打围工作,各职能小组对照自身职责,狠抓落实,截止6月1日上马社区周边环境整治项目1-5栋打围工作已全部完成。

  QQ图片20180531164618.jpg

  QQ图片20180531164609.jpg

  —1 —

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司