欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

创业园街道开展“关爱困境儿童、欢乐度六一”系列活动

发布日期:2018年06月01日  来源:街道办 

  为了让辖区困境家庭的小朋友过上一个温馨快乐、丰富多彩的节日,在“六一”国际儿童节来临之际,创业园街道妇联和团委共同开展了“关爱困境儿童、欢乐度六一”系列活动。

  5月31日,在街道党委的组织下,由街道、社区志愿者组成的关爱小分队一起走访了辖区刘晨曦、于琳轩等8户困境儿童,共送去慰问金2400元。大家详细了解孩子的生活和学习情况,为他们送去了慰问金,并鼓励他们努力学习,快乐生活,自强自立,遇到困难及时和街道、社区沟通,街道、社区会尽力帮助他们渡过难关。同时,街道社区还邀请部分困境儿童和家长一起观看了各个社区组织的“六一”儿童节文艺汇演,共同度过了一个快乐的儿童节。

  通过这次活动,不但让辖区困境儿童感受到了社区大家庭的温暖,也进一步将“大学习、大讨论、大调研”工作引向深处,做在实处。

IMG_256

科虹六一儿童节

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司