欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

科创区召开2018年防汛抗旱、地质灾害防治、防震减灾和秸秆禁烧工作动员大会

发布日期:2018年05月03日  来源:住建局 

 

  4月27日,科创区在管委会四楼会议室召开了2018年防汛抗旱、地质灾害防治、防震减灾和秸秆禁烧工作动员大会。会议由区党工委委员、管委会副主任王昌举主持,创业园街道办事处、区级各部门主要负责人参加了会议。


  会上,区防汛办、住建局副局长蒲毅和区禁烧办主任、住建局总工程师黄春传达了科创区2018年防汛抗旱、地质灾害防治、防震减灾和秸秆禁烧工作的通知,安排部署了今年我区防汛抗旱、地质灾害防治、防震减灾和秸秆禁烧工作。王昌举副主任对抓好今年防汛抗旱、地质灾害防治、防震减灾和秸秆禁烧工作提出明确指示要求。一要高度重视,进一步提高思想认识。二要压实责任,全面排查消除隐患。三要突出重点,加强宣传、落实保障物资经费。四要加强协作,切实抓防汛抗旱、地质灾害防治、防震减灾和秸秆禁烧工作。五要严肃督察问责,实施奖惩。区防汛办、区目督办、监察局、禁烧办要将防汛抗旱、地质灾害防治、防震减灾和秸秆禁烧工作列入目标考核,加强督察,对工作不作为、造成恶劣影响的单位和个人严肃问责,对责任落实到位的进行奖励,对工作不力的进行处罚。会后,街道办主任严猛代表街道办与园区管委会签订了2018年秸秆禁烧工作目标责任书。

IMG_3413IMG_3432

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司