欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

综治部门牵头,多部门协同配合 扎实开展一季度网格化服务管理考评工作

发布日期:2018年05月02日  来源:社管办 

  为全面掌握各社区网格化服务管理工作开展情况,进一步提升网格员服务水平,近期,由区社管办主任宋斌带队,组织街道办事处、城北公安分局、社发局、司法所相关人员对9个社区进行了为期2天的督查考核。此次考核采取查阅资料、听取汇报和座谈会的方式进行。

  考核中,各社区网格管理站长就一季度主要工作、存在问题和下步打算三方面作了简要汇报,网格员代表作交流发言。随后,区级各职能部门查阅了各社区资料档案,并对日常工作开展情况进行了客观评价,提出下步工作要求。

  针对如何做好我区2018年网格化服务管理工作,宋斌主任提出了三点要求:一是持续抓好流动人口服务管理、特殊人群服务管理、治安隐患排查“三项重点”工作,尤其是要加强辖区内严重精神障碍患者的排查管控,确保不因脱管失控而导致个人极端案事件发生。二是进一步规范社区网格化工作,加强对网格员的日常管理和资料档案的留痕管理。三是切实做好各重要敏感时点辖区内重点信访人员的思想疏导和教育稳控工作,维护辖区社会和谐稳定,确保不发生进京到省集访、非访。



主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司