欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

创业园街道召开依法治理工作推进会

发布日期:2017年11月06日  来源:街道办 

  11月6日,创业园街道依法治理工作推进会在街道办事处三楼小会议室召开。会议深入学习贯彻了11月2日科创区依法治理工作推进会精神,结合社区实际,安排部署下一步落实措施。创业园人大街道工委主任陈小燕主持会议并讲话,街道文明办、各社区依法治理具体负责人共计11人参加会议。

  会上,陈小燕传达了《2017年度科创区依法治区工作考核方案》(科法组办〔2017〕15号)文件,并将街道依法治理考核的任务清单下发,要求各社区比照清单做好资料归档,同时对加大依法治理宣传氛围,尤其对居民公约的宣传要抬头可见。今年市上对依法治区考核要求提高,园区和各县区是一个考核标准,街道将依法治理工作严格纳入目标考核,并在下周二对各个社区进行检查。

  陈小燕要求,一是要进一步增强依法治理社区管理的认识,统一思想,加大宣传力度;二是在工作推进方面,基础工作要扎实,真正做到“依法治社区”;三是社区遇到情况要用法治思维解决问题,要带头遵法守法,引导群众依法办事,形成良好的法治氛围和环境;四要逗硬考核,各社区要按照考核目标任务查漏补缺,确保依法治区各项考核顺利通过,未达标的要进行约谈通报。

IMG_256

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司