欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

创业园街道组织社区开展“我们的节日-重阳节”系列活动

发布日期:2017年10月30日  来源:街道办 

  为弘扬和传承中华民族传统孝道,庆祝重阳节的到来,创业园街道组织社区开展了以“弘扬孝道文化,共建和谐社区”为主题的重阳节系列活动。

       元通、阳光、科虹社区邀请了医护人员为辖区近200名老年朋友提供了义诊服务;上马、八角、科园、西园社区举办了文艺汇演活动,精彩的演出得到了现场2000多名观众的一致称赞;兴隆、华奥社区在老年日间照料中心举办重阳节敬老茶话会,辖区100余老人参加了此次活动;元通、西园社区宴请近700名老人一起品尝丰富的重阳盛宴;除此之外辖区还举行了体育竞技、爱心义剪、发放慰问品等形式多样的庆祝活动。
       此次系列活动弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,不仅让老人们感受到了街道的温暖和关怀,更让他们切实地度过了一个温馨、快乐的重阳节。





主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司