欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

人大创业园街道工委正式成立

发布日期:2017年09月06日  来源: 


  为进一步完善街道办职能职责,更好开展相关工作,9月6日上午,园区管委会在创业园街道办三楼会议室召开干部工作会,会上宣布人大创业园街道工委正式成立。区党工委副书记雍波、党群部副部长李凡,街道党委副书记、主任严猛、副书记杨静霞及街道办干部职工50余人参加了会议。会议由杨静霞主持。

  会上,李凡宣读了区委关于街道党委委员、人大工委主任的任职文件,街道党委委员、人大工委主任陈小燕作了任职发言。

  雍波作了重要讲话。就如何更好地开展街道人大工作,他提出了三点要求:一是人大街道工委成立后,要深入了解民情,广泛集中民智、准确把握民意,提升人大工作民主决策和科学决策水平;二是要以人大街道工委的成立为契机,继续加强党政班子团结。同时,充分发挥人大的监督作用,不断拓宽基层人大工作新渠道。三是人大街道工委要积极与基层民众互动,把党的法律、法规及中央的各项政策向基层群众传播,进一步推动基层法治建设。  

  QQ图片20170906114838

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司