欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【公众服务】

创业园街道积极开展中元节文明祭祀劝导志愿服务活动

发布日期:2017年09月05日  来源: 

  为树立文明祭祀新风,确保中元节祭扫安全有序地进行,创业园街道办处由街道党委成员带领全体干部职工40余人,在中元节期间开展了文明祭祀劝导志愿服务活动。

  街道办提前在辖区内规划出十个定点焚烧点并对辖区内居民进行了广泛宣传,同时,由街道办、社区的干部职工、“双报道”党员组成的志愿者队伍在园区内的各条街道冒雨进行文明祭祀劝导活动,得到了广大居民的理解和支持。9月2日-5日,街道办成功劝阻了20余起不文明祭祀行为。

  此次志愿服务活动的开展,推广宣传了环保、文明的祭祀方式,引导园区广大居民文明祭奠,确保了各个社区主次干道和公共场所无乱烧冥币、冥纸现象,为园区营造了一个文明、环保、安全的祭祀环境。

  微信图片_20170904111023

  TIM图片20170904102806

   

   

 

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司