欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【招商引资】

市经信委王升副主任深入科创区开展磁性材料专题调研

发布日期:2018年05月16日  来源:经发局 

  在“大学习、大讨论、大调研”活动中,5月15日,绵阳市经信委副主任王升带领材料科一行在科创区经发局的陪同下,深入绵阳新亚科技有限公司、绵阳新科磁业有限公司对我区磁性材料行业开展专题调研。

  调研中,王升副主任一行深入车间,参观了解了企业的核心产品及生产线;与企业负责人进行了座谈,对企业产品研发、市场前景、经营状况、项目建设、未来发展方向以及存在的困难和问题进行了详细研讨。通过实地走访调研和座谈,王升副主任充分肯定了企业走自主研发、创新发展路子所取得的成效和科创区对实体经济发展所作的工作,并针对企业用工难、省内市场产业链还未完善、产品价格缺乏优势等一系列困难和问题提出了切实可行的建议。他强调,一是市经信委将继续加大工业企业支持力度,将针对磁性材料行业发展特点,结合绵阳实际,出台相关帮扶政策,帮助企业发展壮大;二是园区经发局要加强与企业沟通对接,多途径从自身层面解决企业目前存在的困难和问题;三是希望企业坚定发展信心,强化研发创新,紧跟市场节奏,开辟更宽阔的产业发展之路。

QQ图片20180515175237


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司