欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【招商引资】

科创区劳保中心“送政策进企业”获点赞

发布日期:2017年09月18日  来源: 

  为加大社保政策法规和企业优惠政策的宣传力度,进一步保障和维护企业及员工的合法权益, 9月14日上午,区劳保中心主任王剑秋、副主任袁翔带队到帝威能源公司开展“送政策进企业”活动,力促企业就业促进有保障,社会保险有护航,劳动关系更和谐。  

  座谈会上,剑秋主任、袁翔副主任及相关科室工作人员分别介绍了技能大师工作室建设、稳岗补贴、女职工保护、工伤保险、劳动关系等方面的法规政策,并现场解答了公司在经营管理过程中存在的疑惑,提高了企业和职工对政策的知晓度和理解度,并建议帝威公司在依法经营的基础上,能够用好用活各类创业就业优惠补贴政策,促进企业健康发展。

  劳保中心“通过开展‘送政策进企业’系列活动,目的就是为企业和职工出谋划策,帮助企业解决一些实际问题,在服务群众中教育引导群众,解决服务群众“最后一公里”的问题,这也是部门所在的机关第十四党支部3+2书记项目工作内容之一”。

  此次活动获得了企业和职工的一致点赞,他们表示受益匪浅,不仅解决了平时工作中的实际问题,更加深了自己对政策法规的理解和应用,并希望今后科创区劳保中心可以多举办这样的政策宣传活动。

  IMG_20170914_140417

 

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司